Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенческий центр — единый деканат

Мир пост-COVID

Каждый из нас хотя бы раз хотел заглянуть в будущее. Что нас ждёт? Каким будет мир после пандемии? К каким потрясениям стоит готовиться? Как много вопросов и как мало ответов...

Вопросы у всех разные и разные источники вдохновения. Кто-то, возможно, заинтересовался этими вопросами из эзотерических соображений, вдохновившись рассказами о гадалках со стеклянными шарами, а кто-то подкрепил своё желание просмотром фильма «Назад в будущее». В любом случае приоткрыть ширму времени кажется чем-то фантастическим. Но что, если это все-таки осуществимо?

10 декабря, без использования стеклянного шара и машины времени, 3 замечательных эксперта помогли своим зрителям заглянуть в будущее. В формате лекции-дискуссии «Мир пост-COVID: угрозы и возможности» спикеры рассказали о том, какие уроки человечество уже вынесло и какие уроки ещё предстоит вынести. Как будет выглядеть мироустройство? На что оно будет похоже? Правда, интересно?

Если вы не смогли посмотреть лекцию в прямом эфире - переходите по ссылке!

Спикеры лекции:

  • директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН - Дмитрий Егорченков

  • кандидат политических наук, доцент кафедры философии и социологии Академии труда и социальных отношений, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН - Павел Фельдман

  • кандидат исторических наук, первый заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член Общественной Палаты РФ - Никита Данюк.


Благодарим экспертов за замечательную и интересную лекцию!

Поделиться