Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенческий центр — единый деканат

Мы снова вместе!

Уважаемые студенты!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, вызванной новой коронавирусной инфекцией, нам пришлось жить в условиях некоторых ограничений. Мы делали это ради своего здоровья и здоровья своих близких.

Коронавирусная инфекция отступает, привычные для нас ранее вещи начинают возвращаться – посещение театров, кинотеатров, кафе, выставок и, разумеется, возвращение в стены академии.

В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 28 января 2021 года №63 «Об организации образовательного процесса в образовательных организациях высшего образования с учётом рисков распространения новой коронавирусной инфекции», с 8 февраля 2021 года начинается реализация образовательных программ очной и очно-заочной форм обучения в порядке совместного присутствия преподавателей и обучающихся в учебных аудиториях.

Академия труда и социальных отношений предоставляет возможность удалённого подключения к аудиторным занятиям, для тех студентов, которые не смогут очно посещать занятия.  

Несмотря на то, что коронавирусная инфекция отступает, всё еще крайне важно соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы (масочный режим и социальную дистанцию). Берегите себя и окружающих! 

Ждём вас! 

Поделиться