Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта


Мир труда в XXI веке: производительность труда и его оплата

Академия труда и социальных отношений проводит VIII Международную  научно-практическую  конференцию  «Мир труда  в  XXI веке: производительность труда и его оплата», цель которой - выработка консолидированного мнения о перспективных направлениях повышения производительности труда в условиях изменяющегося мира. 

В ходе дискуссий предполагается обсудить такие актуальные проблемы, как: взаимосвязь заработной платы и производительности труда в условиях нового технологического уклада; материальные и нематериальные факторы мотивации производительного труда; частичная реализация функций заработной платы и снижение ее влияния на производительность труда; роль правового регулирования для обеспечения сбалансированного роста производительности труда и заработной платы и др.  

В работе конференции примут участие российские и зарубежные исследователи и практики, представители Федерации независимых профсоюзов России и ее членских организаций, объединений работодателей, органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации. 

Конференция состоится в формате личного совместного присутствия с возможностью удаленного подключения. Ссылка для участия в конференции и программа конференции будут направлены дополнительно.

Конференция начнет свою работу 20 сентября 2022 года в 10:00 по адресу: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 90, 2 этаж, зал № 3. Начало регистрации в 9:30.

Приглашаем всех желающих принять участие в Международной научно-практической конференции «Мир труда в XXI веке: производительность труда и его оплата». 

Поделиться